Финал

Владимир Кружилин 2
          
Жизнь проходит собрался  в дорогу
Что устало ведет под уклон
Взяв котомку грехов пошел к богу
Что бы участь мою решил он

И святые что с ним в одном зале
Чтобы взвесить мне степень грехов
Взяв котомку мою развязали
И швырнули средь прочих мешков

А затем посмотрели устало
Как на глупых глядят старики
Говорят:»В Ад нельзя- грехов мало,
В Рай нельзя за чужие грехи…»

И вернув мне котомку сказали:
«Отпускаем тебя идиот..»
Я теперь словно бомж на вокзале
Все равно куда поезд пойдет…..

            **************