Прелюдия Шопена

Николай Губин
                Н. А.



Когда болит, и одиноко,
Когда мечта свечой сгорает,
Вздыхая тихо и глубоко,
Она прелюдию играет,

Звучит букет гармоний пряных,
Тихонько замирает боль,
И у ночного фортепьяно,
Душа сливается с e-moll…


Липецк
2010 г