Galy... Волчонок - индиго

Галу Галина
Индиго родился
В грозу под дождём
Смотрел он на звёзды
С луной был знаком...

Он верил всем людям
И сердце открыл
Из чистого блюда
Водицу отпил...

Глаза повзрослели
Клыки подросли
Индиго стонал
Но не ныл в полыньи...

Законы природы
В себе сохранил
Волчонок - индиго
Отшельником слыл...

Со звёздами дружит
С луной говорит...
Пусть люди грызутся
Волчара молчит.
.........................
Индиго - волчара был послан для всех
Чтоб жизнь не кончалась на сучьей Земле.