ноль-ноль

Трефилова Анастасия
Мерцающий свет. Ноль-один. Ты взяла.
Ничья опустела. Вся ночь. Мы дотла.
Напитки. Коктели. Dance-dance. Два-один.
Два взгляда, скользящие в сонный режим.
Уставшие люди. Но нам не до них.
Мы сами снимаем себя. Посмотри.
Руками вдоль тела, по линиям ребер.
Снимаем измену – Режиссер не свободен.
Открытые плечи, красивая грудь.
Прямой поцелуй против сил. Не вернуть.
Язык по губам. Жаркий стон. Тише. Стой.
Мы здесь не одни. Мне плевать.  Будь со мной.
Рукой к волосам, пальцы в них. И два-два.
И Wiskey,  и Wiskey. Уже ты взяла.
 Три-два. Перерыв между линией тел.
Как много иллюзий. Давай без дилемм.
Сплетение рук. Искры глаз. Профиль губ.
Взывающий взгляд. Тонкость рук. Я в плену.
Соски затвердели. Лед, кубики льда
По жаркому телу. От шеи туда…
И резким движением снова назад.
Ты хочешь дразнить? Ну давай. Я же GOD.
Биение сердца, пульс дОлбит вискИ.
Руками по телу.  Нет платья. Бери!
Как сладко вкушать, как тобой обладают.
Кончать и кончать всех позиций не зная.
 «Приятно владеть твоим телом, родная.»
                -Ты скажешь...
Но, черт,  мне фантазию в мир. Так бывает?!
Бывает, не спорю.  Отнюдь не игра.
И, в общем, ноль-ноль. То разводка была.