Таксист. Под впечатлением от просмотра

Дмитрий Шутов
Время пришло очистить город от швали,
Шлюх и воров нет сил уж терпеть,
Они ошиваются в городе нашем
И словно для них город создан был весь.

Здесь добрые чахнут, а честные мрут,
Лишь тот, кто ворует, живет лучше шаха,
Один человек все решил повернуть
И город спасти, очистить от шлака.

В руках пистолет, на сердце печаль,
Пора все менять, не так уж и поздно.
Но если ты будешь в бандитов стрелять,
То кто же тогда с тобою покончит?

Менять мир не надо, он весь уж прогнил,
И новый создать никто уж не сможет,
И твой пистолет не изменит весь мир,
И только лишь дождь этот город отмоет...