Мои афоризмы

Руслан Мусаинов
Сомнения порой заводят нас в такие дебри, воображение рисует разные картинки, причем обычно не в лучшую сторону...Нам легче отказаться от идеи, сомнения убивают все на корню...

Сомнения и страхи нередко проторенную дорогу делают непролазными джунглями...

Не так труден путь слепца, как зрячего без поводыря.

Единственное место где женщина хочет выглядеть старше-это общественный транспорт

Признайся себе в том что твои принципы не срабатывают, это честнее чем винить других в том, что они тебя не понимают...

Когда у нас все хорошо, мы невзначай можем обидеть человека, но даже поняв это мы скорей всего оставим все как есть, подпитывая наше эго

Весь мир-любовь и все мы-чья то страсть

Страсть-Есть Констатация Свободы

На данное время, как минимум, 6894083294 раз женщинами было сказано: "Вам мужикам только одного надо", но мужчины были убедительней)))

Квааакая я квааасивая и квааасная-квакнула лягушка, чего только и ждала голодная цапля. Мораль: Цапля не разделяет эстетические взгляды лягушки))

Уж очень часто женское "самая" перерастает в "сама я"

Теряя - скучаем,
имея - не дорожим.
Как будто бы нечаянно...
Как будто так хотим...

Я нежности рисовал портрет...
получилась ты
Я расчеркал всё, что за бред...
опять твои черты

Как часто молчим... о том что хотим
И как же болтать умеем... о том что имеем

Головой болеешь недолго-
Пока есть алкоголь в крови
Но как же болезненно и колко
Сердце переносит похмелье любви

Когда ты ко мне придешь?
Я могу очень ждать
Когда пройдет холодный дождь
и встретимся с тобой опять

"Жизнь налаживается"-обрадовался бродяга,
найдя краюху хлеба у мусорного бака.
"Жизнь-дерьмо"-олигарх гневится-
справила нужду на "Бентли" птица.

Я никогда не стану таким
каким меня хотела б ты видеть
Не буду подчиняться желаньям твоим
Твое право любить меня или ненавидеть

"Шансов нет"-она сказала
Словно кольнуть пытаясь больно
И вновь одна под одеялом
Одна, зато самодовольна

"Просто так бывает"- жизнь скажет иногда.
И кто-то унывает и чахнет навсегда.
Другой же разберется и будет долго ждать
когда уже под солнцем сумеет он летать.

Зачем мне сладостная лесть
Коль правда все ж прекрасней
Важнее сохранить мне честь
Потери нет ужасней