Варваре Ромодине

Павел Жукка
я стишок написать решил зайдя на эту страницу
 я никогда никуда не спешил сидя в клетке в милициии
думал сидя там и лёжа, смотря сержантиков лица
 для нас заграница- это страны, которые не Россия
а для них всех Россия- заграница
 и когда выпускали с новыми силами чувствовал свободу
могу пойти и гулять где захочу, а могу отпустить бороду
 сбривая и склеивая воедино все волосики с лица
пускай бежит свободная, бороде не страшны холода
 а я с лицом чистым, почти весенним как птица
запою песню какую нибудь, например джадивижн и попаду обратно в милицию
 крикну- не творите беспредел, от вас одни гадости
а потом как ни в чём не бывало- милая моя спи спокойно милая родимая моя просыпайся с радостью