Zero

Наташа Смайл
Лунный Свет разбудил тихонечко. "На Вы" иду.
Пообщаемся, может, немножко, предав тишину?
Вечер нежный, свирельно-ласковый, в доме тепло.
Только сердцу тоскливо, холодно. И в душе "zero".

Освещаешь ты, Серебристый Луч, сто путей-дорог.
Даришь всем себя, но по сути своей одинок.
Так и я в этой жизни, чего-то кручусь, верчусь.
Но все делаю по накатанной. Нету чувств.

Как за горло берут события! Не вздохнуть!
Где найти для души укрытие, продолжив путь?
Все ищу в этой жизни сказку я - не нахожу.
Несмотря ни на что буду счастлива - себе твержу!

Я борюсь! Посторонней не стану в своей судьбе!
Но стою иногда у края, признаюсь тебе.
Мне ответил Свет: Не паденье тебя спасет.
Ты доверься жизни. Случится и новый взлет!!!

А пока... Сама себе руку я подаю.
Сетью крепкой ловлю себя на краю.
И надеюсь, что это не мой карниз.
От пощечин ветра, бывает, листья падают вниз.
Но они, оторвавшись раз, не смогут взлететь.
А у человека есть шанс! Нужно лишь захотеть!

июль, 2010

фото из Нета