Раскрашеная душа

Елена Стар
Достало лето картинки-раскраски,
Раскрасило солнце красным,
Раскрасило желтым яркий полдень,
Раскрасило синим реки просторы.
Голубым нарисовало небо,
Зеленым - сочные листья.
Ветер - серым, еле заметным,
Белым - мои мысли.
Вот я стою на поляне цветущей -
фиолетовой, розовой, желтой...
Ветер в лицо, надо мною птицы...
Осины, березки, елки...
А под ногами травы большие.
Иду по ним, не спеша.
Это мой мир, такой красивый...
Раскрашеная душа.