Окончен бал любви

Алекс Василен
Ну вот и всё, окончен бал любви,
Закат страстей и ожидание встречи.
Не будет больше, ужин на двоих,
И не зажгу я романтические свечи.

Засох цветок, когда-то розой был,
Когда же это было? Где-то в прошлом.
Лишь помню, я тебе его дарил,
В какую встречу, вспомнить сложно.

Ты молнией ворвалась в жизнь мою,
И было всё, пылало небо.
Я верил, любишь ты меня,как я люблю.
Твоим улыбкам, взглядам верил слепо.

Но грозовой дождь очень быстротечен,
Устали молнии и грома не слыхать.
Я так хотел,чтоб дождь был этот вечен.
Окончен бал любви,ну что ещё сказать.


         16.07.2010.