Отцу...

Виктор Иванович Антонов
Мы не исчезаем умирая
Просто уходя от глаз живых.
С высоты,незримо наблюдаем
Молимся за близких и родных.
***
Уходя-уходим ,чтоб остаться
В легком дуновеньи ветерка.
Жаль,что нет возможности признаться:
"Милые,услышьте рядом я"
***
Холодком нечаяно коснувшись
Оборвав веселой жизни смех.
В ночь уйдя и в вечности проснувшись
Я прошу прощения у всех.
***
Помяните, рюмкой водки горькой.
Звонким смехом вспомните меня.
Может зря,но мне совсем не больно,
Я ушел,но рядом с вами я...