Хочешь, я подарю тебе сказку?

Елена Стар
Ответ на стихи
"Хочешь, я подарю тебе небо?", Мистер Вал
http://www.stihi.ru/2010/02/27/169

Хочешь, я подарю тебе сказку?
И луну... И небес синеву...
Ты поверь, в этом мире прекрасном
Для тебя одного лишь живу.

Как услышу тебя - сердце бьется...
Так и просится вон из груди.
Все наладится, все обойдется.
Ты постой... Только не уходи...

Заключи меня в свои объятья.
Я твоя. Я навеки с тобой.
Разорви бирюзовое платье.
Поцелуями нежно покрой.

Я люблю тебя всем своим сердцем.
И пока я дышу и живу,
Сказку ту, что любовью назвали,
Для тебя, милый мой, оживлю.