Вот и пройден Рубикон...

Алла Габрелян
Вот и пройден Рубикон…
Сказаны слова...
Что поставлено  на кон?
 Не пойму, сама…

Вот и пройден Рубикон,
Сделаны дела…
Не носить больше погон,
Я их с плеч сняла…

Вот и пройден  Рубикон….

27.07. 2010