Пожалуй именно теперь!

Эдуард Муртазин
Пожалуй именно теперь,
мы знаем цену счастью!
Быть вместе было нам дано
мы осознали в дни ненастья!

Пожалуй именно теперь,
нам не хватает дней заботы!
Смешно до слез,как мы глупы
упрямства гении всего то!

Пожалуй именно теперь
нас беспокоит отчего то!
Как без меня же ты? Поверь!
Ведь я люблю! Ты знай об этом!

Пожалуй именно теперь!
Скрывать нет смысла от кого то!
Жизнь не возможна без тебя!
Тебе же жизнь важна со мною!