Что делать?

Пётр Синица 3
Оказались на распути,
всё примерками играем.
В тёмной смути,
направленье выбираем.

Верно,.  Нужно жить,
себя поддерживать в пути.
Своей честью дорожить,
ответ правильный найти.

Да, смотреть в округ цветами,
так же делать между нами.
Людям тем, помочь,
что дела, в успех, волочь.

Пусть оне определяться,
козлы с козлами пойдут.
Хорошо овец пасут,
оне к жизни возродятся.

Интерес в ней свой найдут,
обернут врагам в потех.
Силы света соберут,
и увидят свой успех!