Летнее

Любовь Танако
Нас покрасят в коричневый цвет,
И на лица положат веснушки.
Мы с похмельем встречаем рассвет
Засыпаем с утра без подушки.

Опаленные солнцем глаза
Опускают тяжелые веки,
На щеках серебрится роса,
И нам кажется будто навеки

Это лето лоснится и льнет
Нашу кожу делая мягче.
Но когда-нибудь лето уснет,
А сегодня пускай будет жарче.

(17.07.2010)