Просто настроение

Дела Сердечные
           * * *
Неспешных дней
Бестолковая череда.
Тихая прогулка в осени моего возраста.
           * * *
Беспокойные капли дождя
Вдруг застучали в окно.
И ты, грусть, случилась непрошено.
           * * *
В летней спелой зелени
Ищу пожелтевшие листья.
Такое вот больное  моё одиночество.
           * * *
Вспорхнувшие  с клавиш звуки
Влетели в распахнутую душу.
И сбежали с нечаянной слезой.
           * * *
Бежим навстречу - может, увидимся?
           * * *
Самое волшебное вечером -
Это тепло твоих  ладоней,
Обнимающих мои уставшие глаза.
           * * *