Малышок...

Ирина Самарина-Лабиринт
С мамочкой и папочкой
я иду за ручку…
В небе разлетаются
облака и тучки…

Хоть и ростом маленький,
но ходить умею.
Называют Заинькой –
сразу веселею…

Я цветочки нюхаю,
на траве валяюсь…
Мамочка баюкает,
нежно улыбаюсь.

С братиком играемся
мячиком красивым.
Вместе называемся
мы  -  семьёй счастливой!