А так всё было на любовь похоже...

Елена Лерак Маркелова
Я ухожу. Прерви свой монолог.
Куда пойду? Поверь - дорог немало.
Ведь ты остановить меня не смог,
Когда остановиться я мечтала.

Вернее - смог бы, но не захотел.
И я тебя ничуть не осуждаю.
Ты занят был. Так много важных дел.
К чему тебе душа моя больная?

Спасибо, что не дал мне прирасти.
Потом больнее б отрывалось, с кожей.
Сейчас же - безболезненно почти...
А так всё было на любовь похоже.