На крыло

Эля Белая
Всё прошедшее – в прошлом...
Отчего же тревожен в груди
сердца стук суматошный,
словно крик: «Уходя – уходи!»?

Прежних мыслей ошмётки
и осколки несбывшихся грёз –
словно старые шмотки –
брось на ветер, чтоб дальше унёс...

Дней непрожитых стая
в небе пробует крылья свои.
Налегке улетая,
Уходящее благослови.

Прочь – былого заботы!
НЕБО ждёт нас
                и смотрит светло.
Сердце просит полёта?
Бог – с тобой.
                Становись на крыло!









Стих довольно давний, а вспомнился по прочтении
"Нет, не падала" Натальи Москаленко
(http://www.stihi.ru/2010/03/10/8796)