Кипелову В. А. на день рождения

Алексей Кривошапкин
Я хочу без пафоса поздравить
Не певца, а голос золотой.
Видел я как плакала девчонка
Будто пел он для неё одной.

Мой друган в кровавой бане юга
Всё равно был добрый пацифист.
Он ни разу выстрела не сделал,
Он был просто - полковой радист.

До того, как в цинковые латы
Его выстрел чей-то заковал,
Не боясь разноса командира,
Он Кавказу Саныча врубал.

Я скажу Кипелову спасибо
За друзей и за подруг своих.
Если бы не он, то я, наверно,
И людей любил совсем других.

Думал я без пафоса и просто
Поздравленье быстро сочинить.
Но не вышло, вы уж извините.
Я не мастер складно говорить.

     12 июля 2010г.