все кончено...

Елена Пуляевская
Всё кончено!
Всё кончено…
Душа  сгорела   не дотла.
Глаза твои  , как лёд и 
хочется
Разбиться в них…
САМА!
САМА..
Перечеркнула  жизнь соблазнами,
Чтобы забыть   твое лицо.
Перечеркнула жизнь ,
 а надо ли?
Люблю тебя я
всё рано!