глаза твои не дают...

Елена Пуляевская
Глаза твои  не дают мне покоя
И письма  уходят во тьму…
Не пойму я сама, ЧТО   такое
Происходит в душе и
Кому
Я  обязана этим «ПОКОЕМ»,
Почему встрепенулась судьба?
…для  тебя я стола не накрою,
Не налью два бокала  вина…
А в окно ранним утром  стучится
Капля  летнего  дождя…
Грустно мне,
что со мной не случится
Эта жизнь..
Это только мечта!