уставшие глаза...

Елена Пуляевская
Уставшие  глаза, уставшая  улыбка
И голова  не на моем плече.
Пишу я вам,  наверное – ошибка,
Ведь не сравнимы вы: вулкан – свече…
Томление во  взгляде или  просьба?
Или печаль  мужской  души?
Понять ли мне?  И сколько – только
Хоть миллионы строчек напиши!
Уставшие рукИ прикосновенья
Уставших  губ, желанием сердец…
Я лишь  прошу все эти не мгновения
Не приближать  с надеждою конец…