я знаю одиночество в лицо...

Елена Пуляевская
Я  знаю одиночество  в лицо.
Я  понимаю шепот губ  усталых…
Где  все уныло, все прошло,
Как на листочке писем запоздалых…
Я понимаю грусть в твоих  глазах
И ласковых ладоней приближенье,
И трепет недосказанности  фраз,
И  сердца дух  преображенья…
Я слышу   смысл  мыслей  суеты
И не  страдаю  низменностью  судеб
Живу я  там всегда ,  где ты,
Как хочешь ты , все так и будет…