есть ли у меня надежда

Елена Пуляевская
Есть ли у меня  надежда
Встретится  с нашей мечтой?
Но мне хочется , ужасно хочется
Прикоснутся  к щеке  рукой,
Дуновеньем дыханья робкого
Ощутить вкус не тронутых губ…
И прижаться к груди, не долгого
аромата вдохнуть  и… в путь!
Есть ли  сознание  робкое
Затронуть струну небытия?
Я хочу  только  то, что долгое…
Где   вместе  мы -  ты и я.