дай мне силы...

Елена Пуляевская
Дай мне силы , господи,
Влюбится   еще раз  весной!
И забыть ЕГО…и забыть его…
И заняться своею  судьбой!
Оттолкнуть эту боль  сердечную
Нежной – ласковою рукой
И любовью человечною
Слышать нежное : « я – с тобой!»
Дай мне силы из пепла душевного
Воспрять, как Феникс.
И снова –ЖИТЬ
Дай мне силы, господи,   вечного…
Быть самой собою! БЫТЬ!