за этой гранью бытия...

Елена Пуляевская
За этой гранью бытия
Я  ухожу не торопливо…
Ждала тебя я…..Так ждала,
В ответ ..лишь тишина уныло.
И за чертой всей  суеты
Мне ничего не интересно
Лишь  в моей жизни этой – ты,
А без тебя  - чернО и пресно…
За чередой  зимы и лет
Весна ….
 мне не понятное   по счету,
Молчание   твое , в ответ…
………………………………………..