а дождь идет...

Елена Пуляевская
А  дождь идет…а дождь идет…
И дни летят -  невозвратимо.
Проходят годы  наперед,
И боль в груди – невыносима.
Пустынна  череда сует
И бытовые передряги.
А  мне  б только  …твой ответ!
 А мне б только … взгляд твой рядом!
Дождинки льют как из ведра,
Стучатся по стеклу ночному.
Я больше не могу одна!
 Я так хочу к нему,  родному!