Снег, Как Символ Встречи

Печальный Тип
А снег идёт и тучи пролетают,
И составляют образы любви,
И радость наши души наполняет,
Когда снежком укрыло пыль земли.

И даже снег из белого покрова
Рисует мне, как я люблю тебя
И верю я, что встречу тебя снова,
А снег тебя окутает любя.

Пусть символ нашей встречи будет снегом,
В моменты грусти вспомнишь ты меня,
И солнышко согреет тебя с неба –
Улыбку даст на утро, до утра!