адождьидет2

Елена Пуляевская
А дождь идет, а дождь идет…
Не разбираясь,  не тревожась….
Он просто тупо льет…и льет…
Душа промокла вся ,  о ужас!
И хочется  тепла … любого,
От  света  бурного огня,
От  свечки томной  и убогой,
иль от нежданного тебя!
От огонька ладони нежной,
прикосновений  теплых губ,
 и оказаться  самой  нежной,
Не умирая  от разлук…
Лишь дождь идет – не прекращаясь,
Дождинки   долбятся в стекло…
Я  плачу с ним, и не прощаясь,
Жгу  пламя свечи заодно…