одиночество - как пророчество...

Елена Пуляевская
Одиночество –как пророчество,
Не подарено ,  но дано!
А  уйти от него очень хочется,
Или,  господи, не суждено?!
По ночам я молюсь перед ризами
Пред иконами,  при свечах,
У судьбы своей -  не  с капризами,
а  с желаниями на устах!
Путь –дорожку открой
для  любимого
К моей нежной  и тихой  душе,
Я жду его долго ,  родимого,
Я готова теперь уже!