Лето 2010

Александр Латыш
Сегодня день "макушка лета"
Месяц июль,число пятнадцать,
Но дождь идёт и солнца нету
И от тоски куда деваться?

А так хотелось поехать в Сочи:
Поплавать в море, позагорать,
Но так как я простой рабочий,
То мой удел всю жизнь пахать.

Но не привыкли  мы долго плакать,
Перед проблемой отступать.
В своей речушке будем плавать,
На шести сотках - загорать.

Вот дождь пройдёт и станет ясно.
Нам солнце будет улыбаться,
И снова станет жизнь прекрасна,
Росой мы будем умываться.

Как чудно жить в деревне летом!
Здесь Божья благодать и тишь!
Всё...остаюсь всегда с приветом
Сих сочинитель,строк-Латыш.

15.07.2010.