Задержка

Мистерин Двечетверки
На улице плюс 38
И хочется пиво! Сильно!!!
А мне задержали зарплату,
Не правда ли, братцы, обидно???!!!!

На улице плюс 38
Нормальные люди у моря,
А мне задержали зарплату!!!
Не правда ли, братцы, горе???!!!

На улице плюс 38
И людям сносит крышу
А я написал заявление
Пусть лохов других они ищут!!!