я скучаю по твоим ладоням...

Елена Пуляевская
Я скучаю по твоим ладоням
Я  скучаю  по твоим  губам
До тебя я сейчас не дотронусь…
Я  тебя  - никому не отдам!
Поцелуи в ночи  в эту осень
Под  сонаты  «пожара»  листвы,
я  хочу  ещё.. очень- очень,
поцелуй   меня раз  ещё  ты!
И под шелест златоглавой осины
Те слова  , что ты мне произнес…
Я запомнила сердцем  так сильно,
Я  запомнила сердцем ,  до слез…