Наступит тишина когда-то, Окрашенная...

Стихотерапевт
Наступит тишина когда-то,
Окрашенная в чёрный цвет,
Но лишь для тела - дух крылатый
Узрит Божественный рассвет.
Без времени и без пространства
Продлится жизнь - с иным гражданством.