я благодарна сердцу своему...

Елена Пуляевская
Я  благодарна сердцу своему,
Что не смогло в твоих руках
 остановится!
Что вольное в своей любви,
Терзается  в тебе
И заставляет
 биться…
Я  благодарна сердцу своему
 что продолжает нежно
прикасаться
И что тебе,
тебе лишь одному
Свою любовь дарить,
не распылятся!
***