побыть с тобой наедине...

Елена Пуляевская
Побыть с тобой наедине
Мне хочется, так хочется!
В душе моей , как на войне,
Сердечко  в  боли корчится!
Обнять тебя  хочу во тьме
Ночи безвольной ласкою,
 и трепетать  в себе, в тебе
Счастливой  звонкой сказкою!
 Побыть хочу с тобой  одна,
Не разделяя  душу с ведьмою,
Соскучилась  я  без тебя!
Я  без тебя –сгораю медленно!
Ни ночь,  ни свет, ни звезды яркие-
Им помешать  мне – невдомёк…
Ах, эти мысли…мысли сладкие !
Но от меня ты… так далёк!