расстояние - как расставание...

Елена Пуляевская
Расстояние – как  расставание
Болью отдается  в груди.
Мне до тебя не добраться нечаянно,
От меня ты …не уходи!
Время летит…болью  мается
Мгновения  ласки губя…
Чем без меня занимаешься?
И помнишь ли ты  меня?
Письма  из прошлой  осени
В золоте ласки сгорев…
Пеплом  души   огорошили
С любовью не долетев…
Расставание – как расстояние
Омутом  меж  наших  сердец…
Боль моя- покаяние,
нежный мой, 
мне конец…
***