ах, не обузданное рвение...

Елена Пуляевская
Ах,  необузданное  рвенье
Дыханья сердца -Не спасти!
Лишь только слово… И мгновенье
И лишь упасть, Да не уйти!
Ах,  это счастье роковое
Повторно  встретить его  взгляд
Через мгновения? Полгода!
…душою  чувствовать , что рад!