не отпускай меня..

Елена Пуляевская
Не отпускай меня, молю
Держи меня  ладонью,
взглядом..
Не уходя – я ухожу,
А ты опять
И вновь
Не рядом…
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ – кричу,
Шепчу
Молю и  препираюсь…
НЕ ОТПУСКАЙ!
Я всё смогу,
Но ты  молчишь…
И я
 Теряюсь…