не оставляй меня одну...

Елена Пуляевская
Не оставляй меня  одну!
Не оставляй мою надежду,
Что я тебя   найду…
найду!
И все опять…
И все  как прежде.
Не оставляй   цветы на льду..
Я как луна во тьме безбрежной…
и  быть  с тобою….не могу…
Любимой быть, иль быть
 …как прежде…
Не оставляй меня  в ночи
В постели  смятой одиноко.
За что , не знаю, но …прости!
Любить тебя  так…
Слишком сложно…

***