Нас разделяют километры снов...

Ольга Мищенкова
ИЗ  ЦИКЛА  "МУЗЫКА  ДУШИ"

3.

Нас разделяют километры снов –
Твоих, моих…
Притягивает вновь и вновь
Далекий стих…

И мы блуждаем в паутине строк…
Где выход, Друг?
Слова… Слова… слагаются в поток
Забытых мук…

И невозможность   призрачно  плетет
Стальную нить…
Как неизбежность – прерванный полет –
Велит забыть…

Нас разделяют километры слов –
Опять, опять…
Но  музыка забытых снов
Мешает спать…

16.05.2010