напиши мне ласковое слово...

Елена Пуляевская
Напиши мне ласковое слово,
Подари прикосновенье губ..
Прошепчи мне в ушко « все готово,
Сюрпризы утром ласковые ждут!»
Позови меня  словами, жестом, словом,
Прикосновеньем чувств: тепло-тепло…
Я  так мечтаю быть  с тобою рядом!
Как двое в лодке…и за одно весло.
Напиши мне три заветных слова,
Хоть и читаю  я их по твоим губам…
Я быть хочу с тобою  снова. Снова…
Я всё, ты слышишь,  за тебя  отдам!