до безумия души...

Елена Пуляевская
До безумия  души – пусто…
Подавился  тишиной  телефон.
С одиночеством  в углу грустном
Мучаемся мы вдвоем…
Нежные слова твои застряли
В паутине Интернета, в суете…
Может быть слова эти – не знали,
Что я жду их, мучаясь во тьме.
До бесчувствия любви слезой омыта
Пеплом до макушки – замело…
Не тобою я, собой – забыта.
Нежное   со мною всё…прошло!
***