телефон захлебнулся...

Елена Пуляевская
Телефон захлебнулся  молчанием
Письма  дорогу ко мне – не найдут…
И одиночество- как наказание
Видно, счастью  ко мне  не досуг!
Все  углы по квартире промолены,
Тишина лишь пугливо  молчит.
Не с тобой ли я…не помолвлена,
Не с тобою ли…сердце молчит?!
Отпустила я боль задушевную
Раскололась я  донельзя вниз…
растопила  любовь огроменную
Льдиной   в пламени  огненных риз…
Одиночеством
Телефоны загружены,
Захлебнулось  молчанием  всё…
Я сердечком, любовью застуженным,
Я душою…ползу   к тебе.
***