***

Мариям
Ветер играет обрывками фраз
Солнце расшито блестками страз
Звезды разбег начинают с нуля
В нашей игре на сегодня ничья.

Раны от фраз кровоточат опять
Нам на условия мира начхать
Звезды упавшие резко с небес
Кто-то не умер, другой -  не воскрес.

Пахнет полынью от сомкнутых рук
Как разорвать нескончаемый круг?
Кровью набухнет на коже порез
Как достучаться с земли до небес?