Сиренево-жемчужный блюз...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные фантазии"

«СИРЕНЕВО–ЖЕМЧУЖНЫЙ БЛЮЗ...»

О, сколько нежности исходит!!!
От орхидей... От блеска бус...
Сиянье их – столь благородно!..
Кому не нравится – и пусть...

А я – в восторге!!! От картины...
От композиции её...
Изысканности вкуса, стиля,
Что в грёзы дивные зовёт...

Столь грациозно всем кивают
Цветки прелестных орхидей!..
Так деликатно ниспадает
Изящной ткани фиолет!..

Столь поэтично расплескались
Слезинки–искры нежных бус!..
И так красив их звёздный танец!..
Сиренево–жемчужный блюз...

Роскошно всё!.. И романтично!..
Как сказочное волшебство!!!
С такой искрящейся улыбкой
Сиренево–жемчужных... слёз!!!

P.S.: Экспромт на натюрморт Mariya-Luiza.