Встреча со старым школьным другом. Шутка

Елена Йост-Есюнина
16.07.2010.

18.15.

© flamingo

В. Б.

Каким же глупым оказался мой приезд!-
Подумала, смеясь, уже за дверью я,-
Твоих, увы, не оправдала я надежд,
Ты - моего не оправдал доверия.