Уч. год закончился - отчёт!

Александр Тихонов
Фантазии на тему

Чуть день угас – уж я в восторге.
Плюю на всё – и за перо!
Хоть на воде и хлебной корке,
Но чтобы творчество скребло.

Чтоб мысль фантазией плескала
До дрожи в членах и душе,
Чтоб со строкой строка играла
И зарубала путь клише.

Скрипя до боли в пояснице,
В клубок закручивать сюжет,
Иль выдать оду ягодице,
А сокровенное – за бред.

Но пуще всего фантазия прёт,
Когда я пишу о работе отчёт.

        PS       Учителя поймут))))